Heute: Glasgow 3rd floor Chess Radio

24.11.2004 – Nach der gelungenen Premiere am letzten Mittwoch gehen IM John Shaw und IM Jacob Aagaard heute mit ihrer zweiten Glasgow 3rd floor Chess Radio - Sendung auf den Äther. Im Herzen von Glasgow diskutieren und zeigen die beiden Internationalen Meister High-und Downlights der vergangenen Schachwoche, u.a. auch von der britischen Four Nation Chess League (4NL), die vergangenes Wochenende Spieltag hatte. Beginn: 20.30 Serverzeit (20.30 CET, 7.30 pm GMT, 14.30 US East Coast time), im Fritzserver Raum Übertragungen. Radio ChessBase im Browser: Hier (ab 20.30)...

ChessBase 15 - Megapaket ChessBase 15 - Megapaket

Kombinieren Sie richtig! ChessBase 15 Programm + neue Mega Database 2020 mit 8 Mio. Partien und über 80.000 Meisteranalysen. Dazu ChessBase Magazin (DVD + Heft) und CB Premium Mitgliedschaft für ein Jahr!
ChessBase 15 ist die persönliche Schach-Datenbank, die weltweit zum Standard geworden ist. Und zwar für alle, die Spaß am Schach haben und auch in Zukunft erfolgreich mitspielen wollen.

Mehr...



Diskutieren

Regeln für Leserkommentare

 
 

Noch kein Benutzer? Registrieren