Heute: Glasgow 3rd floor Chess Radio

01.12.2004 – Schwerpunkt der heutigen Sendung von Glasgow 3rd floor Chess Radio sind die US-Meisterschaften, die derzeit in San Diego durchgeführt werden. IM John Shaw und IM Jacob Aagaard zeigen Highligts. Beginn: 20.30 Serverzeit (20.30 CET, 7.30 pm GMT, 14.30 US East Coast time), im Fritzserver Raum Übertragungen. Radio ChessBase im Browser: Hier (ab 20.30)...

ChessBase 16 - Megapaket Edition 2021 ChessBase 16 - Megapaket Edition 2021

Dein Schlüssel zu frischen Ideen, präzisen Analysen und zielgenauem Training!
ChessBase ist die persönliche Schach-Datenbank, die weltweit zum Standard geworden ist. Und zwar für alle, die Spaß am Schach haben und auch in Zukunft erfolgreich mitspielen wollen. Das gilt für den Weltmeister ebenso wie für den Vereinsspieler oder den Schachfreund von nebenan.

Mehr...



Diskutieren

Regeln für Leserkommentare

 
 

Noch kein Benutzer? Registrieren