Kassieren oder konsolidieren?

von ChessBase
19.08.2011 – In diesem Endspiel vom russischen Superfinale bediente sich Weiß an dieser Stelle mit dem Turm auf e6 und verzichtete damit auf 37.a3 (Diagramm), was Schwarz die Möglichkeit zu 37...Txc5 38.bxc5 d3 gegeben hätte. Mit welchem Ergebnis Ihrer Meinung nach? A) Sieg für Schwarz B) Dauerschach nach beiderseitiger Umwandlung C) Sieg für WeißGrößeres Diagramm...

ChessBase 16 - Megapaket Edition 2022 ChessBase 16 - Megapaket Edition 2022

Dein Schlüssel zu frischen Ideen, präzisen Analysen und zielgenauem Training! ChessBase ist die persönliche Schach-Datenbank, die weltweit zum Standard geworden ist. Jetzt mit den neuen Datenbanken Mega 2022 und der Fernschachdatenbank Corr2022! Außerdem neu im Megapaket: 1 Gutschein für ein Profi-Powerbook Ihrer Wahl + 250 ChessBase-Dukaten!

Mehr...

Kassieren oder konsolidieren?

In diesem Endspiel vom russischen Superfinale bediente sich Weiß an dieser Stelle mit dem Turm auf e6 und verzichtete damit auf 37.a3 (Diagramm), was Schwarz die Möglichkeit zu 37...Txc5 38.bxc5 d3 gegeben hätte. Mit welchem Ergebnis Ihrer Meinung nach?

A) Sieg für Schwarz
B) Dauerschach nach beiderseitiger Umwandlung
C) Sieg für Weiß

Auflösung...


Diskutieren

Regeln für Leserkommentare

 
 

Noch kein Benutzer? Registrieren