Kobra gewinnt mit Biss!

von ChessBase
17.06.2002 – Am vergangenem Freitag fand unter guter Beteiligung das freitägliche Blitzturnier zum Wochenausklang statt. Das Turnier war nicht nur von der Anzahl der Teilnehmer her gut besucht, sondern mit 3 IM und 2 FM war auch für eine gute schachliche Qualität gesorgt. Nach den sieben Runden der Vorrunde hatten sich teilweise wieder alte Bekannte für das Turnier qualifiziert. Durchsetzen konnte sich jedoch ein Spieler, der sich bisher noch nicht in die Siegerliste unserer Turniere eintragen konnte. Die Kobra aus Siegen wollte das Siegen nicht lassen. Bericht und Turnierkalender

Im ersten Halbfinale kam es zu einem Treffen zweier alter Bekannter auf dem Server. Hier konnte sich Bullmover diesmal gegen tobyj1 durchsetzen und so Revanche nehmen für die Niederlage zu Beginn der Woche. Im zweiten Halbfinale konnte sich Kobra – hinter diesem Nick versteckt sich der Internationale Meister Haub – gegen ZoranP durchsetzen. Im Finale, welches dann eine innerhessische Angelegenheit war, war das Spiel der Kobra offensichtlich giftiger, so dass er die Slawisch-CD von Rogozenko gewann.

Heute Abend geht es weiter mit unseren Turnieren. Um 20.20 Uhr, Anmeldung ab 20.00 Uhr, startet ein neues „Monday-Night“ – Turnier. Wenn am kommenden Mittwoch, wenn wir erneut unsere Software zum Schweizer System testen werden, alles klappt, ist dies das letzte Turnier im Fritz-Modus. Möglicherweise also letzte Gelegenheit , diesen eigenwilligen Modus kennen zu lernen. Hierzu hoffen wir, neben den mittlerweile erfahrenen Turnierhasen, auch zahlreiche neue Spieler begrüßen zu können. Nähere Informationen über das Turnier findet Ihr auf der „Info-Seite“ des Turnierraumes Offiziell.