Worldcup: Aronian im Finale

von ChessBase
13.12.2005 – Als erster Spieler erreichte Levon Aronian durch seinen heutigen Partiegewinn gegen Etienne Bacrot das Finale des Worldcups. Sein Gegner wird im morgigen Stichkampf zwischen Alexander Grischuk und Ruslan Ponomariov ermittelt. Boris Ggelfand gewann seinen Wettkampf gegen Michail Gurevich mit 2:0 uns spielt in der nächsten Runde um Platz fünf. Alexey Dreev Sieg gegen Konstantin Sakaeev im Kampf um die Plätze 13-16 macht für die Höhe des Preisgeldes einen Unterschied. Im Rennen um die wichtigen Plätze 9 und 10 gab es heute keine Entscheidungen. Turnierseite...Ergebnisse, Partien...